Осветилась старость белой сединой!

Тамара Швыдкова
Старость и юность встретились вновь,
Мир воспоминаний – старая любовь!
Молодость – отрада,  юные  года!
Было все, как надо, летели поезда!

Памятную юность  старина нашла,
Снова, как невеста, молодость пришла!
Там остались взоры, верно, навсегда?
Утренние зори – прежние  года!

Скрылась, без обмана, эта благодать,
Серые туманы, и неба не видать!
Время изменилось, убежало вдаль,
То, что раньше было, ни чего не жаль!

С головы снял шляпу ветер озорной,
Осветилась старость белой сединой!