Племяннику!

Мария Стюхляева 2
Я устала сидеть днями дома! Убираться, готовить, стирать. Через каждые две-три минутки, за ограду нужно бежать, чтобы маленький мой племянник далеко не успел усвистать. Посмотреть чтоб никто не обидел, научить чтобы сдачи сдавал, ну и главное чтобы не первый- на кого-то ручонкой махал. Объяснить что нельзя, а что можно! Показать что плохо, что нет! Я и рада что он не поседа, а с другой стороны нет. В 19 своих не полных  поняла я, что значит мать! Каждый день я слышу все новое, и улыбка не сходит с лица, где порадуюсь- где нахлопаю, ДЕТИ РАДОСТЬ! ДЕТИ БЕДА!!!