Симфония Любви!

Алина Весенняя
Симфония Любви! Двух обнажённых душ,
Двух обнажённых тел сплетенье воедино.
Так встретились навек, они - жена и муж,
Всё общее теперь, всё пополам отныне!

Отныне пополам и счастье и беда,
Всё общее теперь – закаты и рассветы,
Весеннее тепло, зим долгих холода.
Нет выше ничего земной Любви на свете!