Поэтическое время осень!

Елизавета Рожкова 2
Отцвели садовые фиалки,
Зашуршали листья на аллеях.
На верандах спят кресло-качалки,
Пара книжек о чудесниц-феях.

Вдохновлённая природа дышит
Золотистым ветром листопада,
А поэт неукротимо пишет
О красе задумчивого сада.

Не беда, что краски увядают,
А любовь становится земною,
Разве счастье наше пропадает?
Не об этом нам грустить с тобою.

Разноцветные узоры лета
Исчезают. В небосводе просинь.
Пусть цветёт из нового букета
Поэтическое время – осень.