***

Людмила Кириевская
Нет оружья противостоять...
В одиночку это невозможно.
Нету крика, чтобы прокричать,
Силы - чтобы выйти осторожно.

Чтобы даже не услышал ты
Тихий шелест платья по паркету,
Чтобы позабыл мои черты -
Той, кого почти уже и нету.

Я разломана от нелюбви
От чужих смердящих грязью мыслей,
Пули сердцем не переловить,
Даже и пытаться нету смысла...

Как нет смысла гнаться за тобой
За моря, за страны-океаны...
Остаюсь одна, и Божья соль
Сыплется на вспухнувшие раны...