Одинокая женщина... Раймонда Лича

Ирина Ханум
      (Этюд к картине Раймонда Лича)
      
Опять одна, не веря в счастье,
        Сидит в кафе и пьет ликер,
Любовь – фантазия и вздор,
        Сейчас в душе ее ненастье,
И в мыслях вертится укор,
        Предмет ее последней страсти –
Пройдоха, лживый прожектер
        И ловелас пиковой масти,
Большой знаток по женской части…
        Ее доверчивость – позор,
Умело лгал он до сих пор,
        В постели, подчиняя власти
Своей. Ее мутнеет взор
        И гаснет, как сырой костер
От слез, стекающих на платье.

© Copyright: Ирина Ханум, 2011
СТИХИ.ру


         17 октября 2011 года.

         Иллюстрация - женский образ в картинах
         художника Раймонда Лича(Интернет-Галерея) -
         http://gallerix.ru/storeroom/925445222/N/134136886/