v dostatke

Млеко
вот приходит август
дергает за рукав — говорит тебе
ты неправ, иуда, опять неправ

спотыкнувшись раз
поперхнувшись сто раз
говоришь себе -
это блажь
ненужная блажь

подперев колонной небушка клок
водосто4ность трубы расшатав и разрушив
наблюдаю как дево4ка, яблоко скушав
закрывает глаза
и больно ей
и пожалеть нельзя
*