Я руками ласкаю груди

Володя Спиридонов
Ты тихо подходишь ко мне,
В руке догорает свеча...
Садишься у изголовья, целуешь...
Так сбывается просто мечта...

Шёлк твой мешает - сниму!
Обнажённое тело дай обнять!
Я руками ласкаю груди,
Стараюсь губами язык твой поймать!

Ты как огонь горишь,
И хочешь меня страстно...
Я сгораю в твоей любви,
И хочу тебя очень - ясно!

Целую ночь не спим,
Нам с тобой не до сна!
Пусть кровать под нами трещит,
Мне только ты, родная, нужна!