Почему вчера не умерла?

Лю-Ка
Ах, почему вчера не умерла?!
Зачем страдать заставила кого-то?
Не повезло родится идиотом.
Возможно чье-то место заняла.

Какой пустяк все, что пережила.
За синей птицей каждому охота.
Да, но не всякий высшего полета.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
(16.10.11г.)