Боже мой...

Сергей Мишанин Владивосток
Боже мой... боже мой...
Пришла женщина с косой.
Развернулась, размахнулась
Вжик, и голову долой.
Не успел поговорить с ней
И вопросов не задал
Неожиданно, нежданно
Богу душу я отдал.
И наверно ей спасибо,
Что косою не трясла
Ожиданьем не томила
И от старости спасла.