40. Моя душа, как реченька в поле

Лидия Гржибовская
Моя душа, как реченька в поле,
Течёт меж двух высоких берегов,
Хорошо ей на тихом раздолье,
Средь косогоров, цветов и лесов...

Моя душа гуляет на просторе,
Как хочется душе любить и жить...
Желанье светится во взоре...
Она устала тихонечко плыть...

Ей не прожить без хорошей любви,
Счастье, ты душу, к себе, позови...
В ту даль далёкую, светлую даль,
Ты подари мне, радости вуаль...