Хмурит осень брови

Александр Костюшин
Хмурит осень брови косматые.
Дни погожие отцвели.
Охра листьев покрыла заплатами
Обнажённое тело земли.
Я по золоту охры расстеленной
В лабиринты лесов проберусь
И притихшим берёзкам растерянно,
Ободряюще улыбнусь.