я тебе подарю эту осень...

Алена Журавлева
Я тебе подарю эту осень,
всеми красками, всю без остатка.
Погрущу я немного, а после
испишу монологом тетрадку.

Наши чувства с тобою отныне,
пусть горят в красноте листопада
В пожелтевшей осеней пустыне
прошепчу тебе тихо «не надо».

Я тебе подарю эту осень,
всю до капелек , рвущихся с неба.
Поцелуи, прогулки и счастье-
все тебе, но… до первого снега.