Срывался голос мой на крик...

Галина Воленберг
Срывался голос мой на крик
И горьковатый запах боли
Вдруг в каждый миллиметр пронИк
Души моей...как зверь в невОле
Она завыла...от потери...
И ей вторИли небеса...
Не сберегли мы, что имели...
На белом...чёрная стезЯ...
Сжимает сердце...в каждом нерве
Отчаянья плач...разлуки миг,
Вдруг ставший просто параллелью
Дорог...и неуёмный крик
В безмолвье...стонет одиночество...
А мне...к тебе...прижаться хочется...