Повзрослевшие мальчишки

Александра Клеменцова
Трудны ребёнка первые шаги:
ушибы, раны, синяки и шишки.
Так выросли без просьбы "помоги"
и наши повзрослевшие мальчишки.

Но лёгкой жизни не было и нет.
Идёт война, бои, преодоленья.
От тёмных защищают Белый Свет,
пусть их сердца не прекратят биенье!

И дай им Бог, сегодня в этот час,
мужчинам знака высшего порядка,
почувствовать поддержку от всех нас,
духовная важна им подзарядка!