Только БУДЬ!

Светлана Ткачева
                Спасибо  за  вдохновение!
                http://www.stihi.ru/2011/10/16/9163



Умоляю  тебя...  Только  БУДЬ!
Ты  же  видишь,  как  мне  это  надо -
Быть  звездой, озаряющей  путь
И  надежным  плечом у  преграды!

Ты  же  знаешь,  как  дорого  мне
Даже  то,  что  тебя  прикасалось!
Даже  то,  что  в  затерянном  сне
Просто  домыслом  оказалось.

Ты  мне   веришь,  что   даже  вдали,
За  дорогами   "сбитыми"  в  числа,
Я  молюсь,  чтоб  мы  только  смогли...
И  разлука   мечом   не  повисла!

Умоляю  тебя,  не  забудь
В  жизни  сУетной    круговерти,
Как  просила  тебя:   " Просто  БУДЬ!"
Будь  счастливым   на  этом  свете!