Финальная сцена

Владислав Шубенков
Не кричи на меня вечером!
Ты ведь слишком
красива для этого!
Ты ведь совсем не одета
и тебе так идёт
твоя истерика.
Не кричи на меня,
пожалуйста!
За стеной
замерли соседи,
в ожидании
нашей финальной сцены
на старой
постели!