14 С-35 Я верю в виртуальную Любовь!

Раиса Пацук




Своих ЛГ ищу на разных Сайтах,
Глубокий след оставил-ВИТАМИН!
Встретила его я на "Знакомствах"
И год почти общалися мы с ним.

Общенье было очень интересным,
Бери сюжет,и хоть роман пиши....
Целый год он был моею Музой,
И посвящала я ему стихи.

Общение прЕрвАлось так внезапно!
В моей Душе вдруг появилась боль:
Остались мои чувства безответны,
Хотя я верю в виртуальную любовь...