Гламурная шкода

Бизарр
Гламурная шкода на шпильках,
В серёжках с серебряной змейкой,
С ногтями в блестящих опилках,
И блузочке в цвет канарейки.

Гламурная шкода в помаде,
С причёской «отстаньте, я в моде!»
Со льдинкой в задумчивом взгляде…
А вы приглядитесь-ка к шкоде?!

Увидите где-то за льдами
Красивую, чистую душу,
За стервными, злыми словами
Открытое сердце наружу.

Увидев живое начало,
Увидев пустые потерьки,
Вас не испугает ни жало,
Ни блузка под цвет канарейки...