Как будто наш народ ни чей

Тамара Швыдкова
Как будто наш  народ ни чей,
Обольщают глупостью речей!
Пришли к последнему рубежу,
Подвергли родину грабежу!
            
Если  миром правит злая воля,
Народ постигает лютая  доля!
Налагает тяжесть бремени,
Закон жестокого времени!

Раздражать народ довольно,
Коли вспыхнет, будет больно!