Твое Тепло идет издалека...

Ольга Доможирова
               


Твое Тепло идет издалека,
Но я его душой воспринимаю.
Дорога сквозь ненастья нелегка,
Ловлю!  И сердцем тут же  расцветаю.

Как солнца луч ворвется в мир теней
всю грусть мою мгновенно убирая.
И нет его мелодии нежней;-
Что  отзвуки чарующего Рая.

Любезный Друг! Спасибо, что ты есть!
Твой Свет Души мне часто помогает!
От всех невзгод, а их не перечесть,-
Каким-то волшебством меня спасает.

Всегда придет в конкретный миг и час,
Как радость, как поддержка , как награда!
И вновь пойму...вот так же, как сейчас;-
Что нужно для души, а что не надо.

Ты - лучик бесконечной Доброты!
Тепло его в восторге ощущаю!
От светлой и духовной  Красоты
Я крылья для полета расправляю...

Так хочется над миром мне взлететь,
Святую Радость сверху излучая,
Прекрасным чувством Счастья возгореть,
Тебя, мой друг,  Любовью обнимая....