У Нерукотворного Спаса

Ефросиния Радость
Кроткий Твой взгляд обличает гордыню,
Тихий Твой свет - мою бурю внутри.
Боже, прости  меня и не отрини,
Выйти из тяжких скорбей помоги.
Нет, не прошу я спокойствия жизни,
 Жизни покой - это смерть для души.
Только молю, через волны и бури
Ты помоги мне пройти, укрепи.
Дай мне принять Твою волю святую
Зная: всё благо, что даруешь Ты!
Перемели мою самость больную
И пережить эту боль помоги.