В влюбленных музыка звучит...

Сергей Мишанин Владивосток
В влюбленных музыка звучит, её мелодия прекрасна
То вальсом венским закружит, то грустью русского романса.

И позавидуем друзья влюбленным мы не раз
Когда немая глухота, вдруг одолеет нас.

Когда сердца не смогут петь и удивляться ум
Свечу любви оставим тлеть, где жизни лик угрюм.

Сойдем с накатанной судьбы, где роли так скучны
Порвав условности свои, мы заходим войны. 

Войны, где слышен страсти звук, призыв к безумным дням
Где нет мгновений для разлук и так бесстрашно нам.

Где кружит музыка сердец, не замечая фраз
И чувства рвутся до небес, сверкая блеском глаз.

Так пусть звучит из века в век мелодия любви
Где так прекрасен человек, живущий во плоти.