Рисую мир

Лю-Ка
Рисую мир палитрой светлых красок
Пытаюсь, чаще, путаясь в расчетах.
Опухла голова от глупых сказок.
А честно? Хочется послать всех к черту.

И сделать мир вокруг согласно плану
Таким, что бы душа в восторге пела.
Что б через силу не внимать обману,
Что б чувства птицы-вырвались из плена.

Что б засыпать на выдохе от счастья,
А ночью сны цветные,но без боли.
Что б можно к людям мягко обращаться.
По сути, не играть чужие роли.

Что б душу можно-каждому второму.
Корысти не бояться и обмана.
Как жаль, что кто-то видит по другому
А я, пожалуй, портить СВОЙ не стану.
(16.10.11г.)