Колыбельная 1 для маленькой

Ита Асеева
Время с Пространством застыли. Как губкой
Впитан Весь Звук вроде шума и стука.
Голубь лишь пел над своею голубкой
голосом бабушки, нянчащей внука.

Время застыло. Пространство зависло
Между Нет-Да. Между Белым и Черным.
Между Боль - радость. Свет - Тень. И лениво
кот лишь тянулся на крыше влюбленным
старым повесой. И свет на подушке
нежной рукой серебрил твои пряди...

Спи же, малышка. Пускай в твои ушки
Ангел нашепчет нежнейших объятий...