Летнее настроение

Светлана Овчинникова 8
Господь подарит нам покой.
Душа тревогу сбросит.
Сегодня летний день такой,
Напоминает осень.

И желтый листик на кусты
Вдруг упадёт от ветра.
В лесу июльские цветы.
И в зелени всё щедро.

Зарядит ливень как всегда.
Гроза под вечер с громом.
Такое лето - не беда.
Лес счастлив по-другому.

А храм зовёт. Он - Божий дом.
Икона и молитва.
Свеча - как просьба о другом.
О сокровенном битва.