О пользе лосьонов и одеколонов. Дань уважения

Юрий Войнов
Мы - в тайге и пустыне, и в топи болот,
Мы - грядущего факел нетленный!
Мы - надежда Отчизны и мира оплот,
Мы на страже просторов Вселенной!

И почти не качаясь стоит наша рать,
Сохраняя надежду и веру,
Но сейчас не про это. Я должен воздать
Уважения дань парфюмеру.

"Огуречный" лосьон нам - милее всего,
Но всегда поступаем мы мудро,
Если нет почему-то наутро его,
С удовольствием выпьем и "Утро"!

А "Тройной"? Это просто подарок судьбы,
Это духа и сил утроенье!
Пусть трёхкратно ухудшит он навык ходьбы,
Но в три раза придаст настроенья.

Если "Шипра" в продаже по-прежнему нет,
Разве стоит сдаваться? Вы правы!
Мы приправим "Гвоздикой" себя на обед,
Отвергая другие приправы!

На карачках вползая в любовный альков,
Чтоб собой осчастливить супругу,
Примем "Свежести" свежей хоть пять пузырьков,
Освежив и себя, и округу.

Пусть супруга кричит, как всегда, без причин,
Не понять ей терзания наши.
Надо встать, и уйти, и глотнуть "Для мужчин",
И сберечь ещё сил для "Наташи".

А потом мы готовы спасать и страну,
И весь мир, и Вселенную даже,
Только,
чур,
без меня...
Я чуть-чуть
прикорну.
Под столом.
У Вселенной на страже!