Осеннее

Регина Константиновна
Теплый плед и кружка чая,
За окном под ветра пенье
Медленно листву роняя,
Танцевали вальс деревья

В ярких красках небо утонуло
Шелестит опавшая листва
Словно все вокруг уснуло
Править осень к нам пришла..

Окутав золотом земные наши дни,
Пришла к нам королевою она
И яркими, цветными стали сны
Ах эта дивная, прекрасная пора!

Ищу в осеннем вальсе чудном
Частичку таинства иволшебства
Брожу по улицам безлюдным,
Дыша дурманом колдовства

Пронизан тишиной и тайной,
Наш древний и любимый город
И полон сказочным очарованьем,
Своей душой он вечно молод

Теплый плед и кружка чая,
За окном бродяга ветер
С шумом осень провожая,
Шлет зиме свои приветы

15.10.2011