Дежурный Ветер

Яленка
      Дежурный Ветер - западный? Везет! Опять мы с ним чаевничать засядем:
Я вскипячу воды, а он из сада смородиновых листьев натрясет... Потом
он мне прозрачно намекнет, что так устал скитаться и меняться, в круизы
гнаться, просто притворяться, бояться, если кто-то умыкнет свободу -
не насытится никак минутами сплошного упоения!.. Хотя, такие сладкие
мгновенья - определенно, очень добрый знак!


      Но, все же, он - мужчина или нет? И вновь начнет за мною увиваться,
услужливо в манерах изливаться, подарит очень славный комплимент...
И, может быть, на танец пригласит... прижмет покрепче, будоража страстью...
Покажется, я над собой не властна...


      Но он примчит знакомое такси, галантно шаркнет ножкой, Gentleman,
раскроет дверцу, поцелует ручки... и вновь покинет, Ветер перемен...


      А, впрочем, я ведь знаю эти штучки!..

16.10.2011

фото yandex.ru