Когда ты прочтешь...

Прана Солка
Я нашла мужчину мечты,он почти идеален.
Когда ты прочтёшь,
не поверишь, что это ты.
Риск разлюбить минимален.

Лепить с тобой снеговика,
Котлеты жарить – почти романтика,
Щекотать за пятки,баловать карамелькой,
Шутливо драться из-за фантика...

Твоё «люблю мама» в вихре ненастья
Важней и дороже всего.
Такое простое мамское счастье,
Спасибо тебе за него!