я Вас люблю

Леонтьева Ольга Александровна
Я Вас люблю
Всем сердцем и душой
Я Вас люблю
И печенью, и селезенкой.
Порой поверить не могу,
Что мне бывает так неловко,
Когда Вас вижу с женщиной другой.
Душа уходит в пятки.
Я Вас люблю
Не будем играть в прятки.
Ведь сердце и душа у меня одна.
Да что греха таить!
И селезенка тоже.
Вот легких два,
И почки две...
Не может быть иначе.
Я Вас люблю
И первой группой крови.
Эритроциты спорят меж собой,
Кто любит Вас сильней, а кто не очень.
Да, знаю. Бред все!
Но, между прочим, я Вас люблю.
Двенадцатиперстная кишка в Вас влюблена давно уж.
Но толку что!
ведь все равно, Вы не берете меня замуж.
Гемоглобин повышен...
Ну, знаете, бывает,
Когда и сердце, и душа, да все!
Буквально дышит Вами.