Без тебя

Леонтьева Ольга Александровна
Без тебя  мне свет не мил.
Без тебя бесцветны сны.
Без тебя погасло солнце.
Без тебя мне нету места.
Без тебя нет рассвета.
Без тебя проходит лето.
И звезды меркнут без тебя.
Мне без тебя никак нельзя.
Без тебя весь мир так пуст.
И без тебя мне все же грустно...