Немота

Юлия Филиппова 2
Пробиться сквозь твою броню.
клинком пронзить глухое сердце...
Я  ненавижу... и люблю..
куда от этих чувств мне деться?

Молчишь... в который раз. опять...
И ни ответа, ни привета.
Скажи, прошу -мне нужно знать!
Но ты не думаешь об этом...

Не слышишь как моя душа
зовет твое немое сердце...
И снова - эта пустота,
И снова - вязь минорных терций.

Уйду в туман, сойду на нет.
Сольюсь с безликою толпою...
Я поняла - ты дал ответ
Своей кричащей немотою...