что искупает провинности...

Вера Кныш
Не вероятно, что искренне
В море лжи-театральности
Не вероятно, что близкое
Ближе реальности…
Чувство любви-одиночества
Чувство, что рушит пророчество,
Что искупает провинности
Не желательной близости…