я родом из застоя

Сергей Крисецкий
Не судите минуты за давностью.
Не проймёт
..........их ваш праведный гнев.
Наслаждайтесь историей в данности.
Кто сегодня в России живёт
уж теперь не поймёт,
..........как ни странно -
Где там грех был, а где только блеф.

Вылупляюсь  из времени ржавого,
проштампованного как  «застой»,
где кварталами
..........очередь за колбасой,
вытекающая как то плавно
из демонстраций славных,
да с единой заветной мечтой.

Распрекрасное выдалось  времечко.
И светлей и честней чем теперь.
Но признаюсь, что суть не в системе той,
а в портвейне,
.........заполнившем темечко,
да в любви вне постели...
Юность жгла, разнося колыбель.