Нельзя в воду войти...

Тариана Голд
Дважды в реку одну
Не ступить никогда,
НЕ УЙДЁТ С СЕРДЦА СТЫЛАЯ ЛЬДИНКА..
Не понять ,не унять,
Не стерпеть ,не принять..
Не вернуть ,не сказать
НИКОГДА НЕ СВЯЗАТЬ ВОЕДИНО ДВА РАНЕНЫХ СЕРДЦА..
Раз ушёл -уходи,
Будет боль впереди,
БУДЕТ В СЕРДЦЕ с занозою РАНА..
Только ты всё стерпи...
И его прогони..
И другого люби..
И вселенной пусть будет вам МАЛО...
16.10.2011