Превратим слова в пустые звуки!

Людмила Балахонова
Зайдя однажды в интернет,
Нажала я на кнопку,
И появился мой дневник -
Людмила Балахонова.
Другой такой же человек
Зашел, нажал... Понравилось.
Взял имя он себе, сменил -
Оно исправилось.
Смекнул он быстро,
Что к чему
И стал так баловаться:
То ник один, а то другой.
Удобно, чтоб не париться.
Одно сказал - и ник один,
Другое - вмиг исправится.
Всего лишь кнопочка одна.
Волшебно! Лик меняется.
"Нажал на кнопку - бац и друг!
А если не понравится -
То можно сразу удалить,
Проблема в чем? Печалиться???
Здесь можно все - здесь интернет.
Слова пусты как звуки.
Сказал - и все. Забыл. Прости.
Ты разве друг мне???
Ну, мало ли, что говорил.
Здесь интернет. Дружище!
Да, может, просто позабыл
Сменить я ник. Ты удивился?
Ну, друг, тьпфу, враг,
Чего тупишь ты?
Зачем ты веришь болтовне?
И почему не спишь ты?
Смотри - здесь кнопочки одни.
Чуть что - и удаляется."
Разинув рот, смотрю на мир,
Пусть даже виртуальный он:
Вот правда где: она во лжи!
Удобно, чтоб не париться!