Ты нужен мне

Ольга Выставкина
Отбросив подальше все чуждые, нелепые предрассудки,
Сил хватит сказать, что ты нужен мне. Как воздух. Круглые сутки.

И что ни-че-го не меняется, и доктор Время не лечит,
И файл твой совсем не стирается, лишь душу сильней калечит.

…О, если б могла повернуть всё вспять, чтоб стало всё так, как прежде,
Чтоб вновь, обнимая, тебе сказать: "Единственный! Самый нежный!
ТЫ НУЖЕН МНЕ."