Разговоры Дурные Два

Александра Азарова
- ну, ты чо за мной плывёшь?..
- а тебе не нравится?..
- вопрос на вопрос отвечать невежливо...
- тогда нравится...
- ну, ты меня совсем загнал... надо отдохнуть...
...мля... он, как русал... ныряет под меня... касается...  мля... приятно... ой... я уже... мля... фак ю... ты ж меня заводишь нипадецки...
- а вот дамба...
- это волнорез, а не дамба...
- ага... грамотная... но мы так привыкли называть... давай туда...
...он вылезает на "дамбу"... ога... сел там...
- а мне что? - спрашиваю...
- залезай сюда... держи руку...
- не... я стесняюсь...
- ага... а голой плавать не стесняешься...
- ты тоже... и под водой не видно же...
- ладно, давай руку, втащу...
- ога... всё пузо поцарапать об "дамбу" твою...
...держусь за его ноги...
- тогда встань на ноги... здесь мелко...
...во! мля... действительно... встаю на ноги... море по... ну, вам по пояс будет...
- вот ты м-чудак... раньше бы сказал, а то я уже тонуть начала...
...а он ноги... растопырил... а мне... чо то... так... ну, и...
- ты ж моему скажешь?.. да?..
- ты дура совсем?..
...хороший... толстенький... стараюсь... хочется...
...хочу, чтобы случилось... стараюсь... сосу со страстью... ммм...
...мммм... млин... сцука я... как хорошо... глотаю... вкус...
...
- так... - говорит он, - я по берегу пойду, типа, прогулялся... а ты плыви, соска... через две дамбы... там они все...
- ну, ты друг ему... - при калываю его...
- друзья должны делиться... - отвечает...
...вот говнюк же...
- ога, и расскажешь, как ты...
- ладно тебе... ты ж сама...
...это верно... какие претензии?..
________________________________________
фотка от фик его знает из иНета