Ты снова где-то далеко...

Александр Даосов
Ты снова где-то далеко
И в тоже время где-то рядом,
Реальность изменить легко,
Когда вино не пахнет ядом...

Весна приходит в октябре,
Даря богатство впечатлений,
Как захмелевший сомелье,
Играя вкусом ощущений.
Все мысли глупые свернуть,
Приняв лишь таинство мгновений,
Закрыть глаза и утонуть
В тепле твоих прикосновений…
Огонь и трепет нежных губ -
Души рождает упоенье,
Сплетенье чутких пальцев рук -
Сердец влюбленных единенье.
Обнять... Приникнув ощутить,
Твой запах локонов пьянящий…
И шепот тихий уловить,
Желаньем пламенным горящий.
Телами слившись сотворить,
Энергий пасадобль страстный,
Все чувства настежь отворить,
Неся для Духа дар прекрасный...

Мне очень хочется дарить,
Тебе весь мир... Как это мало!
И все вокруг благодарить,
За то, что нас судьба связала...