В Москву, в Москву...

Андрей Михеев 55
В Москву, в Москву:
Где вечный смог
Под гигаватты света;
Где дуракам ремонт дорог
С неподконтрольной сметой;
Где неподкупный человек
Живёт не на зарплату;
Где что-то есть, но не у всех,
А у других – по блату.

весна, 2011