Целую

Владимир Григорьевич Арсентьев
Вот и осень наступила,
Полились кругом дожди,
Листья ветром закружило,
Значит, лета уж не жди…

День пошел совсем на убыль,
Обнажились дерева,
Я целую осень в губы
И твержу любви слова.

Чтобы та понять сумела,
Что своё возьму всегда.
У меня под осень дело -
На рыбалку есть нужда.

Карася поймать, сазана
И озоном подышать,
Никакого тут обмана,
Буду душу лучше знать…

Посмотреть красу печали,
Вдохновение найти.
Мои чувства подсказали -
Я на правильном пути…

Осень разная бывает,
Её чувствуем острей.
То озоном задувает,
То пора придет дождей…

Значит, год пошёл на убыль.
Дорог каждый час и день.
Я целую осень в губы
И пьянею от затей…
                2011 г.