Одуванчики

Костя Намеднев
А на том газоне одуванчики больше не растут.
А немое сердце вновь захотело в приют.
Я на всё это смотрел,
Но описать не успел,
Как бесконечность закончила круг…

А твоя любовь была сладкий фрукт.
Но время не пощадило его ничуть.
То ли он переспел,
То ли я его съел,
То ли сгнил наш сладкий фрукт…

А послушай меня, мой старый друг.
А объясни мне и ты, почему все лгут?
Ты на дорогу присел,
Про одиночество спел,
И пустота заполнила всё вокруг.
                20:06  16.10.2011