Однажды ночью

Соленый Арахис
Она была фанаткой свитеров его, одетых на голое тело,
А он в ту ночь целовал все ее лицо, ладони, запястья, колени,

Они выходили курить в рассвет,
Они думали, что в мире больше никого и нет.

Кроме него, мальчика из фильма про Бони и Клайта.
Он тогда сказал ей:"Ты сегодня моя.Я твой.Никаких чувств,мелодрам.Только факты"

Кроме нее- девочки идеальных линий,
Кроме неустанно болтливых часов на стене и заснувших ромашек в рефленной вазе-графине.

Вот и всё.Она обвела тогда комнату своим хитрым расчетливым взглядом и прошептала ему:
"Наш дьявол сегодня оденется в Прада"

Так и вышло, что он предложил ей ограбить все банки,
Угнать каделак, переодеться он-в смокинг, она- в маленькое черное платье и прикатить под Rolling Stones к ближайшей заправке...

Но их грандиозным планам так и не суждено было сбыться,
Ей угораздило в него отвратительно сильно влюбится,
И заснуть у него на плече,
Забыть про свою идеальность,
Превратиться в леди-фатальность,
Наполнится нужностью, нежностью, безмятежностью,
Но все сказки кончаются с утренней летней свежестью...

post scriptum Ремарк.Пункт пятый.Глава вторая.
Никакие сказанные ночью слова значимыми не бывают.