Мой город

Дарья Дубровская 89
Ну и пусть говорят не хорош
Ну и пусть говорят что, беден
Ну и пусть, что названьями улиц с другими похож
Этот город, он твой каким бы он не был
Здесь родился и жил
Здесь знакомые лица
Здесь друзей заводил
Здесь впервые влюбился
Так за что не навидишь ты город родной ?
Не виновен ни капли он перед тобой
Не виновен за то, что прогнулся под власть
Что свобода еще там не родилась
Что так много земли, газа, нефти, алмазов
Все как видно в нем есть
Только счастья не разу...