Разбивая воздух каблуками

Зина Резиновая
Разбивая воздух каблуками,
Я пройду уверенной походкой,
Я пройду вплотную рядом с Вами,
Молча с каменеющею глоткой.

Я пройду, оставив шлейф ванили,
С ненавистной ноткою корицы.
Чтобы Вы меня не забывали,
Чтобы я сумела Вам присниться.

Чтобы Вы потом, в поту горячем,
С явным жаром ночи проводили.
Заливаясь ревностью и плачем.
Чтобы Вы так быстро не забыли.

Я пройду уверенной походкой,
Разрывая воздух каблуками.
Я оставлю шлейф с коричной ноткой.
Я оставлю Вашу жизнь клочками.