Остаётся только поплакать!

Слава Юпитер
Посвящается Убитому поэту.


Я встаю, выпив кофе,
Небрежной рукою,
Креативный себе
Навожу причесон,
Крашусь, мажусь, душусь,
В мини-юбку влезаю,
С сигаретой в руках
Выхожу на балкон,
И смотрю на песочницу
С видом надменным,
И дымлю на всю улицу,
Как паровоз.
Лицезреют прохожие
Гордый мой профиль,
И классически-римский
Обветренный нос.
Вот парнишка идёт –
Ничего себе, в общем,
И я клею его: свистнув,
Пальцем маню!
Но он скромный,
Порядочный весь оказался.
А я - смелых, нахальных
И весёлых люблю.
Раздражительно плюнув
На парней современных,
Я мечтательно в прошлое
На год ушла.
Ах, какой был мужчина
Тогда в моей жизни!
(И какой тормозной
Дурой я-то была!)
Он ко мне прижимался,
Раздевая глазами!
Нет того, кто целуется
Лучше, чем он!
Комплименты мне делал –
Много – премного!
Но была неприступной я,
Как бастион,
Или, даже, как противоатомный бункер –
Невозможно нигде подкопаться врагу!!!

И теперь вот сижу в одиночестве гордом,
И незнай для кого свою честь берегу!




P.S. Автора с "героиней" сего стиха ассоциировать не нужно.

Автор абсолютно точно не курит, не любит кофе, не носит мини, и уж, конечно не припомнит такого случая, чтоб хоть раз "клеил" кого бы то ни было, - можете в этом даже не сомневаться!

Просто автора вот так вот извращённо муза посещает периодически.