печаль...

Алексей Волчек
вереницей дождя на стеклах
пролетают огнями мимо
отраженьем в глазах бездонных
все что было так мило.любимым
 фонарями по стойке смирно
ей дорога асфальтом мокрым
стелет белыми полосами
и не слезы совсем на стеклах
 черной тушью лицо рисуя
впереди лишь дождя стеною
те следы на сыром асфальте
оборвали дорогу домою
  и вперед затуманенным взором
силуэтами черных деревьев
руки ветки тянутся к небу
только в небе то нету спасенья....