Девушке, обдумывающей житьё

Всегда Свами
От наивной дурочки до прожжённой стервы
Не такой уж долгий и тернистый путь.
Я, конечно, милая, знаю, что не первый,
Кто с советом лезет, а глядит на грудь.

Ну и всё же, ласточка, если уж приспичило,
Если угораздило по нему идти,
То послушай дяденьку (ничего здесь личного!),
И остановись скорей, хоть на полпути.

Будет всё в судьбе твоей сахарно и лаково,
Сможешь будоражить ты самый главный нерв.
Ведь мужчины, в принципе, любят одинаково,
И прожжённых дурочек, и наивных стерв!