Осторожная любовь - песенное

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
1.Мы не встретимся...
За многоточием
подступило предзимье тоски.
Впереди холода одиночества,
непогода сжимает  виски.
Не разжечь нам костра придорожного.
Бродит рядом людская молва.
Стала наша любовь осторожною.
Не сказал ты признаний слова.

Припев:
Осторожная и невозможная...
Отогнать бы сомнения прочь.
Ночь на землю легла звёздным крошевом.
Я и брошена, и не брошена.
Не приду к тебе гостьей непрошенной
в эту ночь, в эту ночь.

2.Осыпает полынною горечью
Тропку  лунную, где мы не шли.
Может, я для тебя слишком гордая.
Может поздно друг друга нашли.
Мы не встретимся...
Ты не осмелился
бросить вызов ушедшим годам.
Только глупому сердцу не верится,
что уходит любовь навсегда.
Припев.